Logo UNLu

Curso para Manipuladores de Alimentos en los términos del art. 21 del Código Alimentario Argentino

 

Organizado por:

Universidad Nacional de Luján
Departamento de Tecnología
Centro de Asistencia Técnica

 

Lugar de Realización:

Sede Central - Unlu Ruta 5 y 7 Luján

Fecha de Realización

16 y 23 de Octubre de 9:00 à 12:00 h. y de 13:00 à17:30 h.

30 de Octubre de 9:00 à 14:00 h. (Almuerzo Libre)

Profesor Responsable:

Ing. Lisandro Viñales

Dictado por el grupo de trabajo de la Universidad Nacional de Luján acreditado por el Ministerio de Salud de la Prov. de Bs. As. según Res. Ministerial 837/2001

Objetivos:

Capacitación de Manipuladores de Alimentos en los términos exigidos por el Código Alimentario Argentino en su Art. 21.

Destinatarios del curso:

Personal de Industrias y Comercios elaboradores de alimentos involucrados en la manipulación de productos alimenticios.

Contenidos temáticos:

  • Enfermedades transmitidas por alimentos.
  • Conocimientos de medidas higiénico sanitarias básicas para la manipulación correcta de alimentos
  • Criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración.

Aranceles:

$ 144,00.-

Cupo máximo:

40 inscriptos.-

Informes e Inscripción

Centro De Asistencia Técnica (CATEC).

Av. Constitución 2388, Luján

TEL:02323-423979/ 423171 Int. 284

E-mail: catec@mail.unlu.edu.ar

Horario de atención:

de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 h.

 

Se otorgarán certificados de aprobación con validez de acuerdo a lo exigido en el Art. 21 del Código Alimentario Argentino

UPA Universidad Públca Argentina