Curso para Manipuladores de Alimentos en los términos del art. 21 del Código Alimentario Argentino
Organizado por:
Universidad Nacional de Luján
Departamento de Tecnología
Centro de Asistencia Técnica
Lugar de Realización:
Sede Central - Unlu Ruta 5 y 7 Luján
Fecha de Realización
16 y 23 de Octubre de 9:00 à 12:00 h. y de 13:00 à17:30 h.
30 de Octubre de 9:00 à 14:00 h. (Almuerzo Libre)
Profesor Responsable:
Ing. Lisandro Viñales
Dictado por el grupo de trabajo de la Universidad Nacional de Luján acreditado por el Ministerio de Salud de la Prov. de Bs. As. según Res. Ministerial 837/2001
Objetivos:
Capacitación de Manipuladores de Alimentos en los términos exigidos por el Código Alimentario Argentino en su Art. 21.
Destinatarios del curso:
Personal de Industrias y Comercios elaboradores de alimentos involucrados en la manipulación de productos alimenticios.
Contenidos temáticos:
- Enfermedades transmitidas por alimentos.
- Conocimientos de medidas higiénico sanitarias básicas para la manipulación correcta de alimentos
- Criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración.
Aranceles:
$ 144,00.-
Cupo máximo:
40 inscriptos.-
Informes e Inscripción
Centro De Asistencia Técnica (CATEC).
Av. Constitución 2388, Luján
TEL:02323-423979/ 423171 Int. 284
E-mail: catec@mail.unlu.edu.ar
Horario de atención:
de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 h.
Se otorgarán certificados de aprobación con validez de acuerdo a lo exigido en el Art. 21 del Código Alimentario Argentino