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Selección de Materia Prima y pretratamiento para alcanzar la Calidad Nutricional de Frutas y Vegetales Procesados, enfocado principalmente sobre secado, congelado y producción de jugos.

Universidad Nacional de Luján
Departamento de Tecnología
Centro de Asistencia Técnica

En el marco del Programa de Mejoramiento de la Enseñanza de la Ingeniería en Alimentos (PROMEI)

 

Organizan el siguiente

Curso de Posgrado

Lugar de Realización:

UNLu - Sede Luján - Ruta Nac 5 y Avda. Constitución - Luján - Buenos Aires

Disertantes:

Dra. Danila TORREGGIANI - Dr. Marcello della CAMPA Del IVTPA; Milan - Italia

Docente Responsable:

Dra. Susana Vidales

Colaboradores:

Ing. Carolina Hernández - Ing. Analía Eustaquio

Dictado:

del 02 de Junio al 12 de Junio de 2009

 

Martes 2-06 Mañana 9 a 12 teórica - 3h
Miércoles 3-06 Mañana 9 a 12 teórica - 3h
Jueves 4-06 Mañana 9 a 12 teórica - 3h
Viernes 5-06 Mañana 9 a 12 teórica /  tarde 14 a 17 practica - 6h
Lunes 8-06 Mañana 9 a 12 practica / tarde 14 a 17 practica - 6h
Miércoles 10-06 Mañana 9 a 12 practica / tarde 14 a 17 practica - 6h
Jueves 11-06 Mañana 9 a 12 practica - 3h
Viernes 12-06 Evaluación 12 a 17
 

Duración:

Total de 30 horas reloj. Clases teóricas y prácticas.

Destinatarios:

* Docentes de la Universidad Nacional de Luján.

* Estudiantes del último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.

• Si no se cubriera el cupo, podrán inscribirse profesionales externos a la Universidad.

• Cupo máximo 30. estudiantes 10.

Aranceles:

* Docentes y estudiantes de la Universidad Nacional de Luján sin cargo.

* Profesionales externos $ 100,00.-

Informes e Inscripción:

Centro de Asistencia Técnica (CATEC),

Av. Constitución 2388, Luján.

TEL.: 02323-435599 / 423171 Int. 284.

E-mail: catec@mail.unlu.edu.ar.

Horario de atención:

de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 hs. Hasta 29 de mayo de 2009

Requisito:

Presentar Fotocopia de DNI y Fotocopia de TITULO

 

SE OTORGAN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA Y/O DE APROBACION