FUENTE
Y ORIGEN DE LOS DATOS
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Las fuentes de datos de la presente tabla son las siguientes:
- Centro de Investigación en Tecnología Pesquera (CITEP) - Mar
del Plata
- Industria
- Instituto de Investigación y Desarrollo en Tecnología Pesquera
(INIDEP) - Mar del Plata
- Instituto de Tecnología de Carnes - INTA Castelar
- Instituto Nacional de tecnología industrial - Centro de investigación y tecnología de carnes - INTI
Carnes
- Literatura científica
- Tabla de Composición Química de Alimentos - Instituto Nacional
de Nutrición, ed. 1945
- Universidad de Buenos Aires - Facultad de Farmacia y Bioquímica
- Universidad Nacional de Jujuy - Centro de Investigación en Tecnología
de Alimentos
- Universidad Nacional de La Plata - Facultad de Medicina (Programa PROPIA)
- Universidad Nacional de Luján
- Programa de Composición de Alimentos y Base de Datos de Composición
- Universidad Nacional de Mar del Plata - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
- Universidad Nacional del
Litoral - Fac. de Bioquímica y Cs. Biológicas - Cátedra de Bromatología
Todos los datos que contiene son analíticos o calculados a partir de
esos valores.
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Luján