Valor de Grasa Total

 

Vegetales y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

494

Acelga, hojaBeta vulgaris cycla

0.2

g

495

Acelga, talloBeta vulgaris cycla

0.1

g

499

Achicoria de MonteHipochaeris sp.

1.2

g

50

Achicoria, hoja, fresca, crudaCichorium intybus

0.3

g

498

Achira (raíces)Canna coccinea

0.2

g

51

Ajo, bulbo, fresco, crudoAlium satyvum

0.2

g

52

Alcaucil, inflorescencia, fresco, crudoCynara scolymus

0.4

g

53

Alfalfa, hoja, fresca, crudaMedicago sativa

0.4

g

54

Arveja, semilla, fresca, crudaPisum sativum L.

...

g

56

Arveja, semilla, fresca, enlatada--

0.8

g

55

Arveja, semilla, fresca, hervida--

...

g

57

Arveja, semilla, seca, entera, cruda Pisum sativum L.

2.9

g

58

Arveja, semilla, seca, partida, cruda--

2.9

g

59

Arveja, semilla, seca, partida, hervida--

0.7

g

60

Avellana, pepita, secaCorylus, avellana

60.9

g

63

Batata, fritaIpomaea batatas Lam

7.2

g

62

Batata, hervidaIpomaea batatas Lam

...

g

61

Batata, raiz, fresca, crudaIpomaea batatas Lam

...

g

64

Berenjena, pulpa, fresca, crudaSolaun melongena

0.2

g

65

Berro (hojas y tallo), fresco, crudoNasturtium officinale R. Br.

0.3

g

66

Brócoli, tallo de hoja, fresco, crudoBrassica oleracea itálica Plank

0.2

g

67

Cardo (penca y hojas), fresco, crudoCynara Cardundulus

0.2

g

68

Castaña de Pará, pepita, crudaBertholletia exceisa

72.1

g

69

Cebolla blanca, bulbo, crudaAllium cepa

...

g

70

Cebolla blanca, bulbo, hervidaAlllium cepa

...

g

72

Chaucha, vaina y semilla, crudaPhaseolus vulgaris

...

g

71

Coliflor, pimpollo, fresco, crudoBrassica oleracea Acephala DC

0.2

g

539

Diente de león, hojaTaraxacum officinale

0.4

g

73

Escarola crespa, hoja, crudaCichorioum endivia

0.2

g

74

Esparrago, tallo tierno, fresco, crudoAsparagus officinalis

0.2

g

75

Espinaca, hoja, fresca, crudaSpinacia oleracea

...

g

76

Espinaca, hoja, fresca, hervida--

...

g

77

Garbanzo, grano entero, seco, hervidoCicer arietinum

2.2

g

78

Habas, semilla inmadura, fresca, crudaVicia faba

0.8

g

79

Hinojo, tallo, fresco, crudoFoeniculum vulgare Gaerth

0.2

g

540

Lengua de vaca, hojas, tejido fresco, parte comestibleRumex spp.

0.8

g

80

Lenteja, semilla entera, seca, crudaLens esculenta

0.8

g

492

Lupino andino, con cáscara, semilla, crudoLupinus mutabilis sweet

10.0

g

493

Lupino andino, sin cáscara, semilla, crudoLupinus mutabilis sweet

11.6

g

81

Maní, semilla con piel, crudoArachis Hypogea

44.3

g

82

Maní, semilla sin piel, tostado--

45.5

g

83

Mastuerzo (hoja y pecíolo), fresco, crudoLepidium sativum

1.4

g

501

Mastuerzo, hojaCoronupos didimus

1.4

g

85

Nabo, hervido--

...

g

84

Nabo, raiz (pulpa), fresco, crudoBrassica rapa L.

...

g

86

Nuez, pepitaJuglans regia

67.4

g

87

Papa, pulpa sin cáscara, fresca, crudaSolanum tuberosum

...

g

89

Papa, pulpa sin cáscara, frita, bastón--

6.2

g

88

Papa, pulpa sin cáscara, hervida --

...

g

90

Pepino, pulpa, fresco, crudoCucumis sativus

0.1

g

91

Perejil, hoja, fresco, crudoPetroselium sativus Hoffm

1.0

g

93

Pistacho, pepita, crudoPistacia Vera

54.0

g

92

Piñon de araucaria, pepita, crudo--

1.2

g

528

Poroto Alubia, semilla, secoPhaseolus vulgaris

0.8

g

530

Poroto Carioca, semilla, secoPhaseolus vulgaris

0.9

g

529

Poroto Colorado, semilla, secoPhaseolus vulgaris

1.2

g

531

Poroto Grand Berry, semilla, secoPhaseolus vulgaris

1.0

g

532

Poroto Great Northern, semilla, secoPhaseolus vulgaris

0.5

g

533

Poroto Negro, semilla, secoPhaseolus vulgaris

1.0

g

534

Poroto Novy Bean, semilla, secoPhaseolus vulgaris

1.1

g

535

Poroto Oval, semilla, secoPhaseolus vulgaris

1.1

g

536

Poroto Pallares, semilla, secoPhaseolus vulgaris

0.6

g

537

Poroto Small Red, semilla, secoPhaseolus vulgaris

0.8

g

95

Poroto, semilla, enlatadoPhaseolus vulgaris

0.9

g

94

Poroto, semilla, seco, crudoPhaseolus vulgaris

2.8

g

96

Puerro (bulbo, tallo y hojas), fresco, crudoAllium porrum

0.4

g

98

Quinua, harina--

1.0

g

97

Quinua, semilla, crudaChenopodium quinoa vild

5.1

g

99

Rabanito, raiz, fresco, crudoRaphanus sativus

0.1

g

100

Radicheta, hoja, fresco, crudaCichorium intybus

...

g

101

Remolacha, tubérculo, fresca, crudaBeta Vulgaris

...

g

102

Remolacha, tubérculo, hervidaBeta Vulgaris

...

g

103

Repollito Bruselas, hoja, fresco, crudo Brassica oleracea gemmifera

0.5

g

104

Repollo blanco, hoja, fresco, crudoBrassica oleracea capitata

...

g

105

Repollo blanco, hoja, hervidoBrassica oleracea capitata

...

g

106

Salsifí, raiz, fresco, crudoTrapogon porrifolium

1.0

g

538

Soja FT11, poroto secoGlycine max

6.8

g

107

Soja, semilla madura, seca, crudaGlycine max. L

24.2

g

108

Tapioca, cruda (harina mandioca)--

...

g

109

Tapioca, hervida--

...

g

110

Tomate, fresco, crudoLicopersicum sculentum

...

g

111

Tomate, hervidoLicopersicum sculentum

...

g

112

Tomate, jugo, frescoLicopersicum sculentum

...

g

500

Verdolaga, hojaPortulaca oleracea

0.5

g

113

Verdolaga, hoja y tallo, fresca, crudaPortulaca oleracea

0.4

g

541

Yuyo colorado, hojaAmarantus quitensis

0.7

g

116

Zanahoria, jugo, fresco--

...

g

114

Zanahoria, raiz, pelada, frescaDaucus carota

...

g

117

Zapallito, parte tierna, fresco, crudo--

...

g

118

Zapallito, parte tierna, hervido --

...

g

430

Zapallo, pulpa, fresco, crudoCucurbita pepo

0.2

g

431

Zapallo, pulpa, hervidoCucurbita pepo

...

g

 

Volver al índice