Valor de Fibra dietetica
Vegetales y derivados
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
494 | Acelga, hoja | Beta vulgaris cycla | 3.9 | g |
495 | Acelga, tallo | Beta vulgaris cycla | 2.9 | g |
56 | Arveja, semilla, fresca, enlatada | -- | 3.4 | g |
57 | Arveja, semilla, seca, entera, cruda | Pisum sativum L. | 13.5 | g |
58 | Arveja, semilla, seca, partida, cruda | -- | 12.2 | g |
95 | Poroto, semilla, enlatado | Phaseolus vulgaris | 6.7 | g |
94 | Poroto, semilla, seco, crudo | Phaseolus vulgaris | 16.1 | g |
107 | Soja, semilla madura, seca, cruda | Glycine max. L | 16.0 | g |