Valor de Carbohidratos totales

 

Productos azucarados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

351

Batata, dulce (1)--

65.0

g

353

Chocolatín (1)--

62.4

g

352

Ciruela, mermelada (1)--

73.1

g

546

Dulce de Leche Light (1)--

52.9

g

549

Dulce de leche (1)--

57.4

g

548

Dulce de leche para reposteria (1)--

55.0

g

547

Dulce de leche repostero suelto (1)--

7.9

g

354

Durazno, mermelada (1)--

76.4

g

355

Frutilla, mermelada (1)--

73.2

g

356

Leche, dulce de leche (1)--

56.8

g

1: Calculado por diferencia = 100 - (agua + proteína + lípidos + cenizas)

2: Hidratos de Carbono asimilables = 100 - (agua + proteína + lípidos + fibra dietaria + cenizas)

 

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