Valor de Grasa Total
Pescados, mariscos y conservas
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
427 | Surubí, fresco, frito, músculo dorsal | Pseudoplastistoma coruscans | 18.0 | g |
426 | Surubí, fresco, al horno, músculo dorsal | Pseudoplastistoma coruscans | 17.9 | g |
397 | Amarillo, fresco, al horno, músculo dorsal | Pimedolus clarias maculatus | 17.0 | g |
171 | Caballa, fresca, cruda, carne | Pneumatophorus japonicus marplatensis | 15.8 | g |
399 | Amarillo, fresco, frito, músculo dorsal | Pimedolus clarias maculatus | 15.6 | g |
186 | Palometa, fresca, cruda, carne | Parona signata | 14.8 | g |
169 | Bonito, fresco, crudo, carne | Sarda sarda | 14.5 | g |
417 | Patí, fresco, frito, músculo dorsal | Luciopimelodus pati | 13.6 | g |
412 | Moncholo, fresco, hervido, músculo dorsal | Pimelodus albicans | 13.3 | g |
424 | Surubí, fresco, crudo, músculo dorsal | Pseudoplastistoma coruscans | 13.0 | g |
212 | Caballa, tronco | Scomber japonicus marplatensis | 11.8 | g |
405 | Boga, fresca, cruda, músculo ventral | Leporinus obtusidens | 11.8 | g |
396 | Amarillo, fresco, hervido, músculo dorsal | Pimedolus clarias maculatus | 11.7 | g |
211 | Ancho, pasta | -- | 11.6 | g |
413 | Moncholo, fresco, al horno, músculo dorsal | Pimelodus albicans | 11.3 | g |
415 | Patí, fresco, al horno, músculo dorsal | Luciopimelodus pati | 11.2 | g |
172 | Castañeta, fresca, cruda, entera | Cheilodactylus bergi | 11.1 | g |
398 | Amarillo, fresco, a la parrilla, músculo dorsal | Pimedolus clarias maculatus | 10.9 | g |
429 | Patí, fresco, crudo, músculo ventral | Luciopimelodus pati | 10.9 | g |
428 | Patí, fresco, crudo, músculo dorsal | Luciopimelodus pati | 10.8 | g |
425 | Surubí, fresco, hervido, músculo dorsal | Pseudoplastistoma coruscans | 10.3 | g |
411 | Moncholo, fresco, crudo, músculo ventral | Pimelodus albicans | 9.1 | g |
419 | Sábalo, fresco, crudo, músculo ventral | Prochilodus lineatus | 9.0 | g |
196 | Sardina fueguina, fresca, cruda, carne | Fueguine sardine | 8.9 | g |
416 | Patí, fresco, a la parrilla, músculo dorsal | Luciopimelodus pati | 8.8 | g |
418 | Sábalo, fresco, crudo, músculo dorsal | Prochilodus lineatus | 8.1 | g |
181 | Jurel, fresco, crudo, carne | Trachurus pictatus | 8.0 | g |
395 | Amarillo, fresco, crudo, músculo dorsal | Pimedolus clarias maculatus | 8.0 | g |
409 | Boga, fresca, frita, músculo dorsal | Leporinus obtusidens | 7.9 | g |
183 | Lisa, fresca, cruda, carne | -- | 7.8 | g |
406 | Boga, fresca, hervida, músculo dorsal | Leporinus obtusidens | 7.5 | g |
423 | Sábalo, fresco, frito, músculo dorsal | Prochilodus lineatus | 7.4 | g |
414 | Patí, fresco, hervido, músculo dorsal | Luciopimelodus pati | 6.1 | g |
408 | Boga, fresca, a la parrilla, músculo dorsal | Leporinus obtusidens | 6.1 | g |
421 | Sábalo, fresco, al horno, músculo dorsal | Prochilodus lineatus | 5.8 | g |
407 | Boga, fresca, al horno, músculo dorsal | Leporinus obtusidens | 5.5 | g |
166 | Anchoita, fresca, cruda, carne | Engraulis anchoita hubbs larini | 5.4 | g |
420 | Sábalo, fresco, hervido, músculo dorsal | Prochilodus lineatus | 5.3 | g |
404 | Armado, fresco, frito, músculo dorsal | Pterodotas granulosus | 4.9 | g |
401 | Armado, fresco, crudo, músculo ventral | Pterodotas granulosus | 4.9 | g |
410 | Moncholo, fresco, crudo, músculo dorsal | Pimelodus albicans | 4.7 | g |
195 | Rubio, fresco, crudo, carne | Helicolenus dactylopterus labillei | 4.5 | g |
174 | Congrio, fresco, crudo, carne | Leptocephalus orbignyanus | 4.0 | g |
199 | Surubí, fresco, crudo, carne | -- | 4.0 | g |
422 | Sábalo, fresco, a la parrilla, músculo dorsal | Prochilodus lineatus | 4.0 | g |
168 | Boga, fresca, cruda (carne entre aleta dorsal y ventral) | Leporinus affinis | 3.9 | g |
187 | Pargo, fresco, crudo, carne | Umbrina canosal | 3.9 | g |
403 | Armado, fresco, al horno, músculo dorsal | Pterodotas granulosus | 3.7 | g |
188 | Patí, fresco, crudo (carne entre dorsal y ventral) | Luciopimelodus pati | 3.4 | g |
192 | Pescadilla, fresca, crudo, carne | Cynosción striatus | 2.8 | g |
178 | Dorado, fresco, crudo (carne entre aleta ventral y dorsal) | Salminus maxilosus | 2.6 | g |
201 | Testolin, fresco, crudo, carne | Prionotus punctatus | 2.4 | g |
173 | Castañeta, fresca, cruda, carne | Cheilodactylus bergi | 2.3 | g |
175 | Cornalito, fresco, crudo, entero | Sorgentinia incisa | 2.2 | g |
402 | Armado, fresco, hervido, músculo dorsal | Pterodotas granulosus | 2.1 | g |
167 | Besugo, fresco, crudo, carne | Pagrus pagrus | 2.0 | g |
176 | Corvina blanca, fresca, cruda, carne | Micropogonias undulatus | 1.9 | g |
189 | Patí, fresco, crudo, carne | Luciopimelodus pati | 1.8 | g |
197 | Surubí, fresco, crudo, carne zona ventral | Pseudoplastistoma coruscans | 1.7 | g |
194 | Pez palo, fresco, crudo, carne | Perophis brasilensis | 1.7 | g |
209 | Mejillón, fresco, crudo (capturado en primavera) | Mytilus platensis spp | 1.6 | g |
400 | Armado, fresco, crudo, músculo dorsal | Pterodotas granulosus | 1.5 | g |
184 | Merluza, fresca, cruda, carne | Merluccis merluccis | 1.3 | g |
191 | Pejerrey mar, fresco, crudo, carne | Atherinidas | 1.2 | g |
170 | Brótola, fresca, cruda, carne | Urophycis brasilensis | 1.2 | g |
205 | Centolla, fresca, carne, cruda | Lithodes antarcticus | 1.1 | g |
208 | Mejillón, fresco, crudo, carne | Mytilus platensis spp | 1.1 | g |
185 | Mero, fresco, crudo, carne | Acanthistis brasilianus | 1.0 | g |
198 | Surubí, fresco, crudo, carne zona dorsal | Pseudoplastistoma coruscans | 0.9 | g |
207 | Langostino, fresco, crudo, carne de cola | Hymenopenaeus multeri | 0.9 | g |
164 | Abadejo, fresco, crudo, carne | Genypterus blacodes | 0.9 | g |
206 | Centolla, fresca (carne de pata solamente) | Lithodes antarcticus | 0.8 | g |
204 | Camarón, fresco, crudo, carne de cola | Artemesia longinaris | 0.8 | g |
182 | Lenguado, fresco, crudo, carne | Paralichthys spp | 0.8 | g |
177 | Corvina negra, fresca, cruda, carne | Pagonias cromis | 0.8 | g |
202 | Calamar, fresco, entero, crudo | Illex ilexebrosus | 0.7 | g |
200 | Tararira, fresca, cruda, carne | -- | 0.6 | g |
203 | Calamar, fresco, crudo (tubo aletas y tentáculos) | Illex ilexebrosus | 0.6 | g |
179 | Dorado, fresco, crudo, carne | Salminus maxilosus | 0.5 | g |
165 | Anchoa, fresca, cruda, carne | Pomatomus saltatrix | 0.4 | g |
190 | Pejerrey agua dulce, fresco, crudo, carne | -- | 0.4 | g |
193 | Pez Gallo, fresco, crudo, carne | Callorhynchus | 0.4 | g |
180 | Gatuso, fresco, crudo, carne | -- | 0.2 | g |