Valor de Grasa Total

 

Pescados, mariscos y conservas                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

427

Surubí, fresco, frito, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

18.0

g

426

Surubí, fresco, al horno, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

17.9

g

397

Amarillo, fresco, al horno, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

17.0

g

171

Caballa, fresca, cruda, carnePneumatophorus japonicus marplatensis

15.8

g

399

Amarillo, fresco, frito, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

15.6

g

186

Palometa, fresca, cruda, carneParona signata

14.8

g

169

Bonito, fresco, crudo, carneSarda sarda

14.5

g

417

Patí, fresco, frito, músculo dorsalLuciopimelodus pati

13.6

g

412

Moncholo, fresco, hervido, músculo dorsalPimelodus albicans

13.3

g

424

Surubí, fresco, crudo, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

13.0

g

212

Caballa, troncoScomber japonicus marplatensis

11.8

g

405

Boga, fresca, cruda, músculo ventralLeporinus obtusidens

11.8

g

396

Amarillo, fresco, hervido, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

11.7

g

211

Ancho, pasta--

11.6

g

413

Moncholo, fresco, al horno, músculo dorsalPimelodus albicans

11.3

g

415

Patí, fresco, al horno, músculo dorsalLuciopimelodus pati

11.2

g

172

Castañeta, fresca, cruda, enteraCheilodactylus bergi

11.1

g

398

Amarillo, fresco, a la parrilla, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

10.9

g

429

Patí, fresco, crudo, músculo ventralLuciopimelodus pati

10.9

g

428

Patí, fresco, crudo, músculo dorsalLuciopimelodus pati

10.8

g

425

Surubí, fresco, hervido, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

10.3

g

411

Moncholo, fresco, crudo, músculo ventralPimelodus albicans

9.1

g

419

Sábalo, fresco, crudo, músculo ventralProchilodus lineatus

9.0

g

196

Sardina fueguina, fresca, cruda, carneFueguine sardine

8.9

g

416

Patí, fresco, a la parrilla, músculo dorsalLuciopimelodus pati

8.8

g

418

Sábalo, fresco, crudo, músculo dorsalProchilodus lineatus

8.1

g

181

Jurel, fresco, crudo, carneTrachurus pictatus

8.0

g

395

Amarillo, fresco, crudo, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

8.0

g

409

Boga, fresca, frita, músculo dorsalLeporinus obtusidens

7.9

g

183

Lisa, fresca, cruda, carne--

7.8

g

406

Boga, fresca, hervida, músculo dorsalLeporinus obtusidens

7.5

g

423

Sábalo, fresco, frito, músculo dorsalProchilodus lineatus

7.4

g

414

Patí, fresco, hervido, músculo dorsalLuciopimelodus pati

6.1

g

408

Boga, fresca, a la parrilla, músculo dorsalLeporinus obtusidens

6.1

g

421

Sábalo, fresco, al horno, músculo dorsalProchilodus lineatus

5.8

g

407

Boga, fresca, al horno, músculo dorsalLeporinus obtusidens

5.5

g

166

Anchoita, fresca, cruda, carneEngraulis anchoita hubbs larini

5.4

g

420

Sábalo, fresco, hervido, músculo dorsalProchilodus lineatus

5.3

g

404

Armado, fresco, frito, músculo dorsalPterodotas granulosus

4.9

g

401

Armado, fresco, crudo, músculo ventralPterodotas granulosus

4.9

g

410

Moncholo, fresco, crudo, músculo dorsalPimelodus albicans

4.7

g

195

Rubio, fresco, crudo, carneHelicolenus dactylopterus labillei

4.5

g

174

Congrio, fresco, crudo, carneLeptocephalus orbignyanus

4.0

g

199

Surubí, fresco, crudo, carne--

4.0

g

422

Sábalo, fresco, a la parrilla, músculo dorsalProchilodus lineatus

4.0

g

168

Boga, fresca, cruda (carne entre aleta dorsal y ventral)Leporinus affinis

3.9

g

187

Pargo, fresco, crudo, carneUmbrina canosal

3.9

g

403

Armado, fresco, al horno, músculo dorsalPterodotas granulosus

3.7

g

188

Patí, fresco, crudo (carne entre dorsal y ventral)Luciopimelodus pati

3.4

g

192

Pescadilla, fresca, crudo, carneCynosción striatus

2.8

g

178

Dorado, fresco, crudo (carne entre aleta ventral y dorsal)Salminus maxilosus

2.6

g

201

Testolin, fresco, crudo, carnePrionotus punctatus

2.4

g

173

Castañeta, fresca, cruda, carneCheilodactylus bergi

2.3

g

175

Cornalito, fresco, crudo, enteroSorgentinia incisa

2.2

g

402

Armado, fresco, hervido, músculo dorsalPterodotas granulosus

2.1

g

167

Besugo, fresco, crudo, carnePagrus pagrus

2.0

g

176

Corvina blanca, fresca, cruda, carneMicropogonias undulatus

1.9

g

189

Patí, fresco, crudo, carneLuciopimelodus pati

1.8

g

197

Surubí, fresco, crudo, carne zona ventralPseudoplastistoma coruscans

1.7

g

194

Pez palo, fresco, crudo, carnePerophis brasilensis

1.7

g

209

Mejillón, fresco, crudo (capturado en primavera)Mytilus platensis spp

1.6

g

400

Armado, fresco, crudo, músculo dorsalPterodotas granulosus

1.5

g

184

Merluza, fresca, cruda, carneMerluccis merluccis

1.3

g

191

Pejerrey mar, fresco, crudo, carneAtherinidas

1.2

g

170

Brótola, fresca, cruda, carneUrophycis brasilensis

1.2

g

205

Centolla, fresca, carne, crudaLithodes antarcticus

1.1

g

208

Mejillón, fresco, crudo, carneMytilus platensis spp

1.1

g

185

Mero, fresco, crudo, carneAcanthistis brasilianus

1.0

g

198

Surubí, fresco, crudo, carne zona dorsalPseudoplastistoma coruscans

0.9

g

207

Langostino, fresco, crudo, carne de colaHymenopenaeus multeri

0.9

g

164

Abadejo, fresco, crudo, carneGenypterus blacodes

0.9

g

206

Centolla, fresca (carne de pata solamente)Lithodes antarcticus

0.8

g

204

Camarón, fresco, crudo, carne de colaArtemesia longinaris

0.8

g

182

Lenguado, fresco, crudo, carneParalichthys spp

0.8

g

177

Corvina negra, fresca, cruda, carnePagonias cromis

0.8

g

202

Calamar, fresco, entero, crudoIllex ilexebrosus

0.7

g

200

Tararira, fresca, cruda, carne--

0.6

g

203

Calamar, fresco, crudo (tubo aletas y tentáculos)Illex ilexebrosus

0.6

g

179

Dorado, fresco, crudo, carneSalminus maxilosus

0.5

g

165

Anchoa, fresca, cruda, carnePomatomus saltatrix

0.4

g

190

Pejerrey agua dulce, fresco, crudo, carne--

0.4

g

193

Pez Gallo, fresco, crudo, carneCallorhynchus

0.4

g

180

Gatuso, fresco, crudo, carne--

0.2

g

 

Volver al índice