Valor de Agua

 

Pescados, mariscos y conservas                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

205

Centolla, fresca, carne, crudaLithodes antarcticus

83.9

g

208

Mejillón, fresco, crudo, carneMytilus platensis spp

83.0

g

164

Abadejo, fresco, crudo, carneGenypterus blacodes

81.9

g

180

Gatuso, fresco, crudo, carne--

81.7

g

400

Armado, fresco, crudo, músculo dorsalPterodotas granulosus

81.6

g

184

Merluza, fresca, cruda, carneMerluccis merluccis

80.2

g

182

Lenguado, fresco, crudo, carneParalichthys spp

80.2

g

190

Pejerrey agua dulce, fresco, crudo, carne--

80.0

g

200

Tararira, fresca, cruda, carne--

79.9

g

401

Armado, fresco, crudo, músculo ventralPterodotas granulosus

79.9

g

170

Brótola, fresca, cruda, carneUrophycis brasilensis

79.5

g

179

Dorado, fresco, crudo, carneSalminus maxilosus

79.5

g

185

Mero, fresco, crudo, carneAcanthistis brasilianus

79.4

g

203

Calamar, fresco, crudo (tubo aletas y tentáculos)Illex ilexebrosus

79.3

g

175

Cornalito, fresco, crudo, enteroSorgentinia incisa

79.2

g

202

Calamar, fresco, entero, crudoIllex ilexebrosus

79.1

g

177

Corvina negra, fresca, cruda, carnePagonias cromis

78.8

g

189

Patí, fresco, crudo, carneLuciopimelodus pati

78.7

g

206

Centolla, fresca (carne de pata solamente)Lithodes antarcticus

78.4

g

191

Pejerrey mar, fresco, crudo, carneAtherinidas

78.2

g

209

Mejillón, fresco, crudo (capturado en primavera)Mytilus platensis spp

77.9

g

192

Pescadilla, fresca, crudo, carneCynosción striatus

77.7

g

173

Castañeta, fresca, cruda, carneCheilodactylus bergi

77.6

g

194

Pez palo, fresco, crudo, carnePerophis brasilensis

77.4

g

193

Pez Gallo, fresco, crudo, carneCallorhynchus

77.4

g

201

Testolin, fresco, crudo, carnePrionotus punctatus

77.0

g

174

Congrio, fresco, crudo, carneLeptocephalus orbignyanus

77.0

g

176

Corvina blanca, fresca, cruda, carneMicropogonias undulatus

77.0

g

195

Rubio, fresco, crudo, carneHelicolenus dactylopterus labillei

76.9

g

204

Camarón, fresco, crudo, carne de colaArtemesia longinaris

76.6

g

410

Moncholo, fresco, crudo, músculo dorsalPimelodus albicans

76.6

g

199

Surubí, fresco, crudo, carne--

76.5

g

165

Anchoa, fresca, cruda, carnePomatomus saltatrix

76.4

g

167

Besugo, fresco, crudo, carnePagrus pagrus

76.0

g

187

Pargo, fresco, crudo, carneUmbrina canosal

75.4

g

207

Langostino, fresco, crudo, carne de colaHymenopenaeus multeri

75.3

g

402

Armado, fresco, hervido, músculo dorsalPterodotas granulosus

74.6

g

414

Patí, fresco, hervido, músculo dorsalLuciopimelodus pati

73.8

g

395

Amarillo, fresco, crudo, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

73.7

g

418

Sábalo, fresco, crudo, músculo dorsalProchilodus lineatus

73.2

g

411

Moncholo, fresco, crudo, músculo ventralPimelodus albicans

73.1

g

166

Anchoita, fresca, cruda, carneEngraulis anchoita hubbs larini

73.0

g

420

Sábalo, fresco, hervido, músculo dorsalProchilodus lineatus

73.0

g

429

Patí, fresco, crudo, músculo ventralLuciopimelodus pati

72.9

g

210

Mejillón, fresco, pre-cocido, carne--

72.8

g

428

Patí, fresco, crudo, músculo dorsalLuciopimelodus pati

72.5

g

419

Sábalo, fresco, crudo, músculo ventralProchilodus lineatus

72.4

g

183

Lisa, fresca, cruda, carne--

72.3

g

181

Jurel, fresco, crudo, carneTrachurus pictatus

71.5

g

404

Armado, fresco, frito, músculo dorsalPterodotas granulosus

70.6

g

196

Sardina fueguina, fresca, cruda, carneFueguine sardine

70.2

g

403

Armado, fresco, al horno, músculo dorsalPterodotas granulosus

69.5

g

422

Sábalo, fresco, a la parrilla, músculo dorsalProchilodus lineatus

69.5

g

412

Moncholo, fresco, hervido, músculo dorsalPimelodus albicans

69.5

g

406

Boga, fresca, hervida, músculo dorsalLeporinus obtusidens

69.4

g

408

Boga, fresca, a la parrilla, músculo dorsalLeporinus obtusidens

68.6

g

405

Boga, fresca, cruda, músculo ventralLeporinus obtusidens

68.5

g

396

Amarillo, fresco, hervido, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

68.5

g

424

Surubí, fresco, crudo, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

68.3

g

172

Castañeta, fresca, cruda, enteraCheilodactylus bergi

67.4

g

407

Boga, fresca, al horno, músculo dorsalLeporinus obtusidens

67.4

g

415

Patí, fresco, al horno, músculo dorsalLuciopimelodus pati

67.2

g

416

Patí, fresco, a la parrilla, músculo dorsalLuciopimelodus pati

66.5

g

398

Amarillo, fresco, a la parrilla, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

65.9

g

409

Boga, fresca, frita, músculo dorsalLeporinus obtusidens

65.8

g

423

Sábalo, fresco, frito, músculo dorsalProchilodus lineatus

65.5

g

421

Sábalo, fresco, al horno, músculo dorsalProchilodus lineatus

65.2

g

425

Surubí, fresco, hervido, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

65.1

g

413

Moncholo, fresco, al horno, músculo dorsalPimelodus albicans

65.0

g

186

Palometa, fresca, cruda, carneParona signata

63.4

g

212

Caballa, troncoScomber japonicus marplatensis

62.5

g

169

Bonito, fresco, crudo, carneSarda sarda

62.2

g

397

Amarillo, fresco, al horno, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

61.3

g

417

Patí, fresco, frito, músculo dorsalLuciopimelodus pati

60.5

g

171

Caballa, fresca, cruda, carnePneumatophorus japonicus marplatensis

60.4

g

399

Amarillo, fresco, frito, músculo dorsalPimedolus clarias maculatus

59.4

g

211

Ancho, pasta--

56.5

g

426

Surubí, fresco, al horno, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

55.3

g

427

Surubí, fresco, frito, músculo dorsalPseudoplastistoma coruscans

51.5

g

 

Volver al índice