Valor de Proteinas

 

Leche y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

305

Leche en polvo descremada--

35.5

g

335

Queso Reggianito--

33.4

g

333

Queso Parmesano--

32.7

g

334

Queso Provolone--

32.1

g

336

Queso Sardo--

30.0

g

332

Queso Goya--

29.7

g

320

Queso Cheddar--

29.5

g

337

Queso Sbrinz--

29.4

g

328

Queso Suizo--

28.6

g

324

Queso Gruyere--

28.6

g

321

Queso Chubut--

25.9

g

304

Leche en polvo entera--

25.8

g

330

Queso Tandil--

25.5

g

331

Queso tipo Mar del Plata --

25.4

g

325

Queso Holanda--

25.1

g

326

Queso Pategrás--

24.8

g

322

Queso Fontina--

24.3

g

314

Queso mozarella--

23.6

g

318

Queso Limburgués--

21.8

g

329

Queso Tafí--

21.8

g

323

Queso Gorgonzola--

21.6

g

316

Queso cuartirolo--

20.8

g

319

Queso Por Salut--

20.4

g

312

Queso Belpaese--

20.3

g

313

Queso Camembert--

20.1

g

550

Queso azul--

20.0

g

315

Queso cremoso--

19.7

g

327

Queso Roquefort--

19.2

g

317

Queso doble crema--

18.0

g

311

Queso, Petit Suisse--

14.1

g

310

Queso descremado, untable--

13.7

g

338

Ricota de leche entera--

11.6

g

551

Ricotta semidescremada--

11.6

g

552

Queso Blanco Argentino Semimagro --

11.5

g

309

Queso semidescremado, untable--

11.5

g

300

Leche humana, entera, en polvo--

9.6

g

306

Leche, condensada, Nestlé--

8.0

g

308

Queso crema, entero, untable --

6.6

g

298

Leche de oveja, entera, fluida--

5.5

g

432

Yogur descremado fortificado con Ca--

4.6

g

339

Yogur entero natural--

4.6

g

340

Yogur entero saborizado--

4.4

g

341

Yogur descremado--

4.3

g

297

Leche de cabra, entera, fluida--

3.3

g

343

Yogur descremado bebible--

3.3

g

303

Leche de vaca parcialm. descremada, adic. con vit A y D--

3.2

g

301

Leche de vaca, entera, fluida, pasteurizada--

3.1

g

302

Leche de vaca, entera, fluida, adicionada con vitamina A--

3.1

g

342

Yogur entero bebible--

2.8

g

296

Leche de burra, entera, fluida--

1.9

g

299

Leche humana, entera, fluida--

1.1

g

307

Manteca, fresca--

0.5

g

 

Volver al índice