Valor de Grasa Total

 

Leche y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

307

Manteca, fresca--

84.0

g

323

Queso Gorgonzola--

43.7

g

327

Queso Roquefort--

38.8

g

326

Queso Pategrás--

34.5

g

322

Queso Fontina--

33.6

g

332

Queso Goya--

31.5

g

300

Leche humana, entera, en polvo--

31.5

g

328

Queso Suizo--

31.3

g

550

Queso azul--

31.1

g

329

Queso Tafí--

30.1

g

324

Queso Gruyere--

29.4

g

334

Queso Provolone--

29.2

g

336

Queso Sardo--

29.1

g

325

Queso Holanda--

27.2

g

330

Queso Tandil--

27.0

g

337

Queso Sbrinz--

26.6

g

320

Queso Cheddar--

26.5

g

318

Queso Limburgués--

26.3

g

331

Queso tipo Mar del Plata --

25.6

g

312

Queso Belpaese--

25.3

g

321

Queso Chubut--

24.9

g

304

Leche en polvo entera--

24.8

g

333

Queso Parmesano--

24.4

g

335

Queso Reggianito--

24.2

g

313

Queso Camembert--

23.0

g

315

Queso cremoso--

22.9

g

319

Queso Por Salut--

22.7

g

308

Queso crema, entero, untable --

22.6

g

316

Queso cuartirolo--

21.4

g

317

Queso doble crema--

20.9

g

314

Queso mozarella--

19.3

g

311

Queso, Petit Suisse--

14.0

g

338

Ricota de leche entera--

11.8

g

551

Ricotta semidescremada--

11.7

g

306

Leche, condensada, Nestlé--

8.1

g

298

Leche de oveja, entera, fluida--

6.5

g

297

Leche de cabra, entera, fluida--

5.9

g

299

Leche humana, entera, fluida--

4.2

g

552

Queso Blanco Argentino Semimagro --

4.0

g

309

Queso semidescremado, untable--

4.0

g

339

Yogur entero natural--

3.0

g

301

Leche de vaca, entera, fluida, pasteurizada--

2.9

g

302

Leche de vaca, entera, fluida, adicionada con vitamina A--

2.9

g

340

Yogur entero saborizado--

2.4

g

342

Yogur entero bebible--

2.2

g

296

Leche de burra, entera, fluida--

1.4

g

303

Leche de vaca parcialm. descremada, adic. con vit A y D--

1.4

g

305

Leche en polvo descremada--

1.0

g

310

Queso descremado, untable--

0.3

g

341

Yogur descremado--

0.2

g

432

Yogur descremado fortificado con Ca--

0.1

g

343

Yogur descremado bebible--

0.1

g

 

Volver al índice