Valor de Agua

 

Leche y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

343

Yogur descremado bebible--

91.8

g

296

Leche de burra, entera, fluida--

90.5

g

303

Leche de vaca parcialm. descremada, adic. con vit A y D--

90.1

g

301

Leche de vaca, entera, fluida, pasteurizada--

88.7

g

302

Leche de vaca, entera, fluida, adicionada con vitamina A--

88.7

g

341

Yogur descremado--

88.5

g

299

Leche humana, entera, fluida--

87.0

g

432

Yogur descremado fortificado con Ca--

86.8

g

297

Leche de cabra, entera, fluida--

86.2

g

339

Yogur entero natural--

86.1

g

298

Leche de oveja, entera, fluida--

82.6

g

342

Yogur entero bebible--

81.7

g

340

Yogur entero saborizado--

79.8

g

310

Queso descremado, untable--

78.6

g

552

Queso Blanco Argentino Semimagro --

77.8

g

309

Queso semidescremado, untable--

77.8

g

551

Ricotta semidescremada--

70.9

g

338

Ricota de leche entera--

70.9

g

311

Queso, Petit Suisse--

68.1

g

308

Queso crema, entero, untable --

66.2

g

317

Queso doble crema--

59.5

g

313

Queso Camembert--

55.3

g

314

Queso mozarella--

50.7

g

316

Queso cuartirolo--

50.2

g

315

Queso cremoso--

49.9

g

319

Queso Por Salut--

49.8

g

318

Queso Limburgués--

47.8

g

312

Queso Belpaese--

47.7

g

321

Queso Chubut--

42.1

g

330

Queso Tandil--

41.9

g

329

Queso Tafí--

41.0

g

550

Queso azul--

40.2

g

331

Queso tipo Mar del Plata --

39.0

g

327

Queso Roquefort--

37.6

g

325

Queso Holanda--

37.6

g

324

Queso Gruyere--

37.1

g

322

Queso Fontina--

36.4

g

320

Queso Cheddar--

36.0

g

337

Queso Sbrinz--

35.1

g

333

Queso Parmesano--

34.3

g

328

Queso Suizo--

34.0

g

326

Queso Pategrás--

33.7

g

335

Queso Reggianito--

33.6

g

334

Queso Provolone--

31.9

g

323

Queso Gorgonzola--

31.7

g

336

Queso Sardo--

30.8

g

332

Queso Goya--

29.2

g

306

Leche, condensada, Nestlé--

23.6

g

307

Manteca, fresca--

15.3

g

300

Leche humana, entera, en polvo--

7.0

g

305

Leche en polvo descremada--

3.2

g

304

Leche en polvo entera--

2.8

g

 

Volver al índice