Valor de Carbohidratos totales

 

Frutas y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

496

Aceituna de monte (1)Zyziphus sativa

19.4

g

119

Aceituna verde, pulpa, encurtida (1)Olea europaea

4.0

g

121

Ananá enlatado, contenido envase (1)--

21.1

g

120

Ananá, pulpa, fresco (1)Ananassa sativa L.

13.7

g

122

Banana, pulpa, fresca (1)Musa sapientum L.

23.0

g

123

Cereza, pulpa, fresca (1)Prunus avium L

14.8

g

125

Ciruela, pasa, cruda (1)Prunus domestica L

61.6

g

126

Ciruela, pasa, hervida (1)Prunus domestica L

40.1

g

124

Ciruela, pulpa, fresca (1)Prunus domestica L

12.9

g

127

Coco, pulpa, fresco, crudo (1)Cocos nucifera

14.0

g

128

Damasco, pulpa, fresco, crudo (1)Prunus Armeniaca L.

12.9

g

542

Doca (1)Morrenia odorata

11.5

g

131

Durazno orejón, pulpa y piel, hervido (1)Prunus persica L.

7.5

g

130

Durazno, pulpa, envasado al natural (1)Prunus persica L.

18.2

g

129

Durazno, pulpa, fresco, crudo (1)Prunus persica L.

12.0

g

132

Frutilla pulpa, fresca, cruda (1)Fragarta h chiloensis Duch Var, ananassa B.

8.1

g

133

Granada, pulpa, fresca (1)Punica granatium L.

17.7

g

497

Guaraniná, Brumelia obtusifolia (1)Brumelia obtusifolia

23.7

g

134

Higo, pulpa, fresca (1)Ficus carica L.

19.6

g

135

Kaki, pulpa, fresco (1)Diospyrus Kaki L.

20.0

g

136

Kinoto, pulpa y cáscara, fresco, crudo (1)Fortunella spp.

17.1

g

137

Limón, pulpa, fresco (1)Citrus limonia

8.7

g

139

Manzana, hervida (1)Malus sylvestria

6.0

g

138

Manzana, pulpa, fresca, cruda (1)Malus sylvestria

14.9

g

544

Mburucuyá maduro (1)Passiflora sp.

23.4

g

543

Mburucuyá verde (1)Passiflora sp.

15.7

g

140

Melón, pulpa, fresco (1)Cucumis melo L.

5.9

g

141

Membrillo, pulpa, fresco, crudo (1)Cydonia oblonga L.

13.9

g

142

Mora, fresca (1)Morus spp.

14.6

g

143

Palta, pulpa, fresca (1)Persea gratissima

3.3

g

145

Pera, orejón, crudo (1)Pirus comimunis L.

71.6

g

144

Pera, pulpa, fresca, cruda (1)Pirus comimunis L.

15.8

g

146

Pomelo, pulpa, fresco (1)Citrus grandis Osbeck

5.9

g

147

Sandía, pulpa, fresca, cruda (1)Citrullus vulgaris Schard

6.9

g

545

Ubajay (1)Eugenia myrciantes

8.1

g

502

Ñandapirí (1)Eugenia uniflora

14.3

g

1: Calculado por diferencia = 100 - (agua + proteína + lípidos + cenizas)

2: Hidratos de Carbono asimilables = 100 - (agua + proteína + lípidos + fibra dietaria + cenizas)

 

Volver al índice