Valor de Fibra dietetica
Cereales y derivados
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
35 | Trigo, salvado | -- | 44.7 | g |
34 | Trigo, harina integral | -- | 12.6 | g |
4 | Avena, grano, arrollada, cruda | -- | 10.4 | g |
27 | Trigo, galletitas de harina integral | -- | 9.8 | g |
41 | Trigo, pan de salvado | -- | 9.2 | g |
15 | Maiz, harina amarilla (polenta), cruda | -- | 8.9 | g |
26 | Trigo, galletitas de harina blanca | -- | 4.7 | g |
32 | Trigo, harina tres cero | -- | 4.6 | g |
33 | Trigo, harina cuatro ceros | -- | 3.3 | g |
37 | Trigo, pan francés | -- | 2.8 | g |