Valor de Carbohidratos totales

 

Cereales y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

1

Arroz, grano, blanco, pulido, crudo (1)--

79.2

g

9

Centeno, harina, clara, cruda (1)--

78.5

g

487

Maiz, blanco 8 rayas, grano entero, crudo (1)Zea Mays

77.7

g

8

Cebada, harina "Genser", cruda (1)--

76.9

g

491

Maiz amarillo, sémola, grano entero, crudo (1)Zea Mays

76.4

g

23

Trigo, galleta marinera (1)--

75.9

g

13

Maiz, grano, entero (Zea mays spp) (1)Zea mays

74.9

g

6

Cebada, grano, mondado, perlado, crudo (1)--

74.9

g

482

Maiz, blanco perla, grano entero, crudo (1)Zea mays

74.8

g

490

Maiz amarillo, pisingallo, grano entero, crudo (1)Zea Mays

74.6

g

488

Maiz, amarillo Leales, grano entero, crudo (1)Zea Mays

74.1

g

14

Maiz, harina amarilla (polenta), cruda (1)--

73.9

g

489

Maiz, amarillo trópico 327, grano entero, crudo (1)Zea Mays

73.6

g

45

Trigo, sémola, cruda (1)--

73.4

g

28

Trigo, galletitas dulces "Manón" (1)--

73.0

g

31

Trigo, grisines (1)--

72.6

g

19

Trigo, bizcochos "Bay Biscuit" (1)--

72.5

g

33

Trigo, harina cuatro ceros (2)--

70.8

g

21

Trigo, bizcochos, vainillas (1)--

70.0

g

18

Trigo, grano entero, crudo (1)--

69.8

g

32

Trigo, harina tres cero (2)--

68.7

g

20

Trigo, bizcochos "Canale" (1)--

68.4

g

25

Trigo, galletitas de agua "Traviata" (1)--

67.6

g

29

Trigo, galletitas dulces "Minue" (1)--

67.0

g

15

Maiz, harina amarilla (polenta), cruda (2)--

64.5

g

486

Amaranto, semilla, cruda (Amarantus Hipochondriacus) (1)Amarantus Hipochondriacus

64.3

g

26

Trigo, galletitas de harina blanca (2)--

64.2

g

484

Amaranto, semilla, cruda (Amarantus Caudatus) (1)Amarantus Caudatus

63.6

g

485

Amaranto, semillia, cruda (Amarantus Cruentus) (1)Amarantus Cruentus

63.4

g

22

Trigo, galleta de campo (1)--

63.0

g

483

Amaranto, semilla, cruda (Amarantus Mantegazzianus) (1)Amarantus Mantegazzianus

62.7

g

40

Trigo, pan de Viena (1)--

62.6

g

3

Avena , grano, arrollada, cruda (1)--

62.5

g

24

Trigo, galletitas de agua "Express" (1)--

62.0

g

39

Trigo, pan criollo (1)--

60.7

g

34

Trigo, harina integral (2)--

58.8

g

42

Trigo, pan negro con levadura agria (1)--

58.3

g

30

Trigo, galletitas oblea "Opera" (1)--

58.0

g

36

Trigo, pan francés (1)--

57.4

g

37

Trigo, pan francés (2)--

57.0

g

4

Avena, grano, arrollada, cruda (2)--

56.9

g

38

Trigo, pan alemán (1)--

56.7

g

27

Trigo, galletitas de harina integral (2)--

56.5

g

44

Trigo, pan negro sin levadura (1)--

56.3

g

17

Maiz, pan (1)--

53.2

g

43

Trigo, pan negro con levadura comprimida (1)--

52.4

g

11

Centeno, pan con harina integral (1)--

49.0

g

10

Centeno, pan (1)--

48.9

g

41

Trigo, pan de salvado (2)--

42.3

g

12

Maiz, choclo (1)--

20.5

g

2

Arroz, grano, blanco, pulido, hervido (1)--

19.4

g

7

Cebada, grano, mondado, perlado, hervido (1)--

19.3

g

47

Trigo, tallarines, frescos, hervidos (1)--

16.9

g

5

Avena, grano, arrollada, hervida (1)--

15.8

g

46

Trigo, sémola, hervida (1)--

15.0

g

35

Trigo, salvado (2)--

14.0

g

16

Maiz, harina amarilla (polenta), hervida (1)--

13.7

g

1: Calculado por diferencia = 100 - (agua + proteína + lípidos + cenizas)

2: Hidratos de Carbono asimilables = 100 - (agua + proteína + lípidos + fibra dietaria + cenizas)

 

Volver al índice