Valor de Fibra dietética

 

Carnes y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

524

Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio--

1.7

g

522

Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol--

1.1

g

523

Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol--

1.0

g

525

Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol--

1.0

g

526

Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol--

0.6

g

562

Salchichas tipo Viena --

00

g

563

Salchichas tipo Viena hervidas--

00

g

558

Hamburguesas light asada--

00

g

559

Hamburguesas regulares de carne vacuna asadas--

00

g

560

Salchichas light tipo Viena --

00

g

561

Salchichas light tipo Viena hervidas--

00

g

 

Volver al índice