Valor de Fibra dietética
Carnes y derivados
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
524 | Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio | -- | 1.7 | g |
522 | Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol | -- | 1.1 | g |
523 | Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 1.0 | g |
525 | Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 1.0 | g |
526 | Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol | -- | 0.6 | g |
562 | Salchichas tipo Viena | -- | 00 | g |
563 | Salchichas tipo Viena hervidas | -- | 00 | g |
558 | Hamburguesas light asada | -- | 00 | g |
559 | Hamburguesas regulares de carne vacuna asadas | -- | 00 | g |
560 | Salchichas light tipo Viena | -- | 00 | g |
561 | Salchichas light tipo Viena hervidas | -- | 00 | g |