Valor de Agua
Carnes y derivados
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
232 | Vacuno, jugo de carne | -- | 91.4 | g |
225 | Rana, carne de la pata, fresca, cruda | -- | 83.7 | g |
221 | Pollo, carne-pellejo-menudos, fresco, crudo | -- | 80.0 | g |
219 | Cordero, carne de la paleta, crudo | -- | 77.0 | g |
247 | Paleta, cruda | -- | 76.4 | g |
238 | Vacuno, ternera, costilla flaca, fresco, crudo | -- | 76.3 | g |
255 | Paleta, cruda | -- | 75.8 | g |
525 | Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 75.5 | g |
257 | Vacío, crudo | -- | 75.3 | g |
234 | Vacuno, nalga, fresco, crudo | -- | 75.3 | g |
249 | Vacío, crudo | -- | 75.3 | g |
236 | Vacuno, riñon, fresco, crudo | -- | 74.9 | g |
511 | Vacuno, paleta de novillito, fresco, crudo | -- | 74.7 | g |
510 | Vacuno, nalga de novillito, fresco, crudo | -- | 74.5 | g |
253 | Nalga, cruda | -- | 74.4 | g |
513 | Vacuno, palomita de novillito, fresco, crudo | -- | 74.4 | g |
245 | Nalga, cruda | -- | 74.4 | g |
504 | Vacuno, bola de lomo de novillito, fresco, crudo | -- | 74.3 | g |
522 | Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol | -- | 74.3 | g |
514 | Vacuno, peceto de novillito, fresco, crudo | -- | 74.1 | g |
229 | Vacuno, cuadril y bife angosto flaco, fresco, crudo | -- | 74.0 | g |
505 | Vacuno, brazuelo de novillito, fresco, crudo | -- | 73.8 | g |
507 | Vacuno, corazón de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 73.7 | g |
523 | Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 73.6 | g |
512 | Vacuno, paletín o marucha de novillito, fresco, crudo | -- | 73.6 | g |
557 | Carne de vizcacha | Lagostomus maximus maximus Blainv | 73.0 | g |
251 | Bife, crudo | -- | 72.2 | g |
515 | Vacuno, pecho de novillito, fresco, crudo | -- | 72.1 | g |
233 | Vacuno, lomo, fresco, crudo | -- | 71.6 | g |
243 | Bife, crudo | -- | 71.6 | g |
506 | Vacuno, colita de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 71.6 | g |
516 | Vacuno, tortuguita de novillito, fresco, crudo | -- | 70.1 | g |
231 | Vacuno, hígado, crudo | -- | 69.7 | g |
226 | Vacuno, asado, fresco, crudo | -- | 69.5 | g |
517 | Vacuno, vacío de novillito, fresco, crudo | -- | 68.9 | g |
561 | Salchichas light tipo Viena hervidas | -- | 68.3 | g |
555 | Vacuno, hamburguesas light crudas | -- | 68.2 | g |
560 | Salchichas light tipo Viena | -- | 68.0 | g |
237 | Vacuno, ternera, costilla flaca, a la parrilla | -- | 67.8 | g |
526 | Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol | -- | 67.6 | g |
503 | Vacuno, bife angosto c/c de novillito, fresco, crudo | -- | 67.0 | g |
524 | Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio | -- | 66.7 | g |
239 | Vacuno, vacío flaco, fresco, crudo | -- | 66.5 | g |
223 | Pollo, asado al horno | -- | 64.4 | g |
521 | Vacuno, tapa de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 64.4 | g |
227 | Vacuno, bife, a la parrilla | -- | 63.9 | g |
553 | Vacuno, hamburguesas crudas | -- | 63.9 | g |
224 | Pollo, asado a la parrilla | -- | 63.8 | g |
222 | Pollo, hervido | -- | 63.0 | g |
556 | Vacuno, hamburguesas light cocidas | -- | 62.8 | g |
558 | Hamburguesas light asada | -- | 62.8 | g |
220 | Cordero, carne de la paleta, flaca, a la parrilla | -- | 62.0 | g |
563 | Salchichas tipo Viena hervidas | -- | 60.9 | g |
213 | Cerdo, costilla flaca, cruda | -- | 60.7 | g |
216 | Cerdo, jamón cocido | -- | 60.4 | g |
562 | Salchichas tipo Viena | -- | 60.4 | g |
559 | Hamburguesas regulares de carne vacuna asadas | -- | 59.6 | g |
252 | Nalga, cocida | -- | 59.6 | g |
554 | Vacuno, hamburguesas cocidas | -- | 59.6 | g |
230 | Vacuno, en conserva, enlatado | -- | 59.5 | g |
254 | Paleta, cocida | -- | 56.8 | g |
241 | Vacuno, vacío, al horno | -- | 56.1 | g |
240 | Vacuno, vacío, a la parrilla | -- | 55.6 | g |
244 | Nalga, cocida | -- | 55.3 | g |
246 | Paleta, cocida | -- | 54.6 | g |
256 | Vacío, cocido | -- | 53.9 | g |
242 | Bife, cocido | -- | 52.7 | g |
235 | Vacuno, pasta de hígado | -- | 52.6 | g |
250 | Bife, cocido | -- | 51.8 | g |
214 | Cerdo, costilla, a la parrilla | -- | 50.0 | g |
248 | Vacío, cocido | -- | 48.9 | g |
218 | Cerdo, chorizo, fresco, crudo | -- | 39.8 | g |
215 | Cerdo, jamón crudo | -- | 28.9 | g |
217 | Cerdo, panceta | -- | 14.3 | g |
228 | Vacuno, caracú (médula de hueso largo), crudo | -- | ... | g |